当前位置:新闻首页  体彩屋app

体彩屋app-乐彩网折线3d

2020年02月25日 14:52:25 来源:体彩屋app 编辑:财神网2主页

体彩屋app

記者吳鎮良/綜合報導怎麼吃個食物這麼愛說話啦!日本有名飼主這天水煮雞胸肉準備要給愛貓享用,不過喵星人看到後眼神並沒有發亮,而是一如往常的淡定臉,當牠吃到肉絲後嘴裡還不停地說話,讓飼主看了趕緊錄下並且分享到網路上,希望能請網友們幫忙翻譯。

【你可能也想看】▼更多精采影音

貓咪吃肉話超多。(圖/翻攝自推特@nillOderschvank)

飼主23日在推特@nillOderschvank分享這段影片並附上註解說到,「誰能翻譯?」畫面一開始,虎斑貓趴在床上鬼吼鬼叫,一看到眼前的肉肉後,頓時停了下來;只見牠一臉蛋定地靠上前去吃雞胸肉,享用的同時嘴裡依舊在碎碎唸,讓人相當好奇牠到底在說些什麼?

喵星人淡定臉吃雞胸肉「話超多凤凰游戏代购!」 飼主笑:誰能翻譯?

這段影片最近也被臉書粉專「紀由屋」轉載,目前已累積將近40萬次的觀看次數,体彩屋app以及2.5萬個按讚數,許多奴才們看完都在底下紛紛留言說,「哈哈哈眼神死就是這個意思」、「好乖哦~都不會叫欸」、「如果是我家這隻一定會出爪」、「喵:手走開啦!」

誰か翻訳して — 綾音(nill)3/2~11インド (@nillOderschvank)

友情链接: